С утра до вечера на кухне этого ресторана плавят эмменталь, грюйер, тильзитер и еще десяток неведомых швейцарских сыров, которые создают в зале насыщенный запах, не всегда приятный даже для их ценителей. В меню можно найти недорогой по местным меркам раклет (от 27 франков), традиционную телятину с картофельными рошти (от 30 франков), сырный суп (от 12 франков) и, конечно же, различные виды фондю (от 25 франков), причем любое из них обязательно готовится с вином. Сложный вкус, который не разгадаешь с первого раза и больше нигде не попробуешь, ведь швейцарское вино не экспортируется вообще, а сыры — в очень скудном ассортименте.

Swiss Chuchi
Swiss Chuchi

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *